Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Погиб на месте ДТП


20.03.2020
18:15:08
0 комментариев
819 просмотров

Теги:

Днем 19 марта на 28 км автодороги «Нижний Тагил - Нижняя Салда» произошло дорожно-транспортное происшествие.


Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место ДТП, установлено, что около 14 часов водитель, мужчина 1994 года рождения, двигаясь со стороны города Нижний Тагил в сторону города Верхняя Салда, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением транспортного средства, допустил занос транспортного средства с последующим выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «MЕРСЕДЕС», который после удара откинуло на обочину.


В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ-21124 скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи, водитель грузового автомобиля травм не получил.


На месте аварии сотрудниками полиции проведены необходимые процессуальные действия: составлена схема ДТП, опрошены очевидцы. Временно было ограничено движение на участке, где произошло ДПТ. Спасатели проводили деблокировку пострадавшего из поврежденного автомобиля. Последствия аварии в настоящий момент ликвидированы.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что погибший – это житель города Режа.

Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. В меняющихся погодных условиях с постоянным изменением температуры водителям нужно помнить, что выбранная скорость движения должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.


ОГИБДД МО МВД России "Верхнесалдинский"
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: