Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Причины смерти устанавливаются


04.05.2022
20:14:21
0 комментариев
3110 просмотров

Теги:

«30 апреля, вечером, на 3 км автодороги «г. Верхняя Салда – Базы отдыха» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек», - сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский».


В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 30 апреля 2022 года около 19 часов 15 минут на 3 км автодороги «г. Верхняя Салда – Базы отдыха» водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1941 г.р., движущийся со стороны коллективного сада №7 в сторону г. Верхняя Салда, допустил съезд с проезжей части влево по ходу движения транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего водителя выбросило из автомашины.


Личность водителя установлена, им оказался житель города Верхняя Салда, стаж управления составляет 33 года. Со слов родственников, у погибшего были проблемы с сердцем, он принимал лекарственные препараты. По предварительной информации, в момент ДТП водитель направлялся из коллективного сада к себе домой - в город Верхнюю Салду. По данному факту сотрудники ГИБДД проводят проверку, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Причина смерти и состояние водителя будут установлены в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы.


Госавтоинспекция напоминает, что водителям запрещается управлять транспортным средством под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. При плохом самочувствии необходимо звонить в экстренные службы по телефону 112.


ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Телеграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: