Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Пресс-релиз Пришли на помощь вовремя!


30.11.2020
18:15:40
0 комментариев
759 просмотров

Теги:


Сотрудники полиции спасли замерзающего мужчину, который едва не погиб от холода. 
26 ноября около девяти часов вечера в дежурную часть ОеП №8 МО МВД России «Верхнесалдинское» от неравнодушных жителей города Нижняя Салда поступило сообщение, о том, что на Нижнесалдинском пруда находится мужчина, который едва может передвигаться.


«Поздним вечером, находясь на маршруте патрулирования совместно со стажером ППСП Александрой Бурковой, нам от дежурного поступило сообщение, что на пруду находится мужчина, которому нужна помощь. Мы незамедлительно проследовали по указанному адресу. Прибыв на место, мы увидели лежащего на льду мужчину. Он был легко одет и явно очень замерз» - пояснил инспектор ДПС ОВ ДПС ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» старший сержант полиции Юрий Пантелеев. 
Сотрудники полиции отвели мужчину в патрульный автомобиль и вызвали медиков. Гражданин оказался 45-летним жителем Нижней Салды. После осмотра сотрудниками скорой медицинской помощи, он был госпитализирован в центральную городскую больницу.

В настоящий момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. Он находится на стационарном лечении.
Сотрудники полиции напоминают, что не соблюдение правил безопасности на водных объектах в зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей. 
Не подвергайте необоснованной опасности свою жизнь!


ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»
Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: