Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Тагильский грабитель


10.02.2020
18:12:19
0 комментариев
999 просмотров

Теги:


5 февраля в 23.45 в дежурную часть полиции позвонила женщина, которая сообщила, что ее ограбили. По словам потерпевшей, она шла по улице Парковая в районе колледжа. В какой-то момент сзади подошел неизвестный, попытался вырвать сумку, когда женщина попыталась сопротивляться, повалил ее на снег, ударил и забрал имущество салдинки с собой.

Женщина незамедлительно позвонила в полицию. На розыск преступника немедленно были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы, ДПС, вневедомственной охраны. В районе парка Базанова сотрудниками группы немедленного реагирования ППСП был задержан похожий по приметам мужчина, имеющий при себе часть похищенного имущества. Недалеко от места задержания в парке была найдена сумка и другие вещи, которые он выбросил, так как они не представляли для злоумышленника ценности.

Задержанным оказался неработающий, ранее неоднократно судимый за кражи 23-летний житель Нижнего Тагила. Он пояснил, что в Салду он приехал к другу, встретится с которым не получилось, так как он попал в полицию. Поэтому ему срочно понадобились деньги, чтобы уехал к себе домой. Иного выхода, кроме как совершить грабеж, он не увидел.

В порядке 91 статьи УПК Российской Федерации мужчина был задержан.

Возбуждено уголовное дело по части 2 стаьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж), тагильчанину грозит наказание вплоть до семи лет лишения свободы. 


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: