Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Полицейские возбудили уголовное дело по факту организации притона


10.02.2020
18:27:05
0 комментариев
538 просмотров

Теги:


В начале осени 2019 года участковому уполномоченному полиции начали поступать жалобы от жителей дома 105 по улице Молодежный поселок. По информации жильцов в одном из подъездов молодой человек регулярно собирал компании подозрительных лиц.

Изначально с молодым человеком была проведена профилактическая беседа, однако, никакого эффекта она не оказала. Салдинец не хотел менять образ жизни, трудоустраиваться и продолжал терроризировать соседей.

В результате, в ходе мероприятий по сбору материалов и доказательной базы, полицейские задокументировали факт неоднократности потребления наркотических веществ группой лиц в указанной квартире и в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК Российской Федерации (Организация либо содержание притона). Салдинцу грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет. 

Полицейские напоминают жителям, что информацию об организации притонов, мест для потребления алкогольной продукции или наркотических веществ необходимо сообщать участковому уполномоченному либо в дежурную часть полиции, также обращения и анонимные сообщения принимаются на электронную почту salda.bez.narkotikov@mail.ru.

Только благодаря сообщениям неравнодушных салдинцев в 2019 году было ликвидировано 4 наркопритона, организованных в многоквартирных домах.


МО МВД России «Верхнесалдинский»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: