Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

Салдинские полицейские по горячим следам раскрыли жестокое убийство.


18.11.2020
20:30:25
0 комментариев
878 просмотров

Теги:


12 ноября около 11 часов дня в дежурную часть отделения полиции № 8 г. Нижняя Салда от фельдшера скорой помощи поступило сообщение об обнаружении трупа с признаками насильственной смерти. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, сотрудники Следственного отдела г. Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области. 


Выяснилось, что лежащего на земле мужчину обнаружили прохожие и, поскольку он не шевелился, вызвали скорую помощь. Сотрудники медицинской бригады констатировали смерть. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина выпал с балкона общежития. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, в какой из квартир мог находиться погибший. По подозрению в совершении преступления были задержаны жильцы одной из квартир данного дома – неработающие 39-летний мужчина и 41-летняя женщина. После того, как задержанным были предъявлены неопровержимые доказательства, мужчина дал признательные показания. 


Выяснилось, что накануне 46-летний погибший пришел в гости к знакомой паре. Вместе они распивали спиртное. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт – злоумышленник приревновал даму сердца к гостю, из-за чего схватил нож, нанес несколько ударов в область груди. Затем вытащил труп мужчины на общий балкон 3 этажа и бросил вниз. 


Задержанному 39 лет, в 2002 году он был судим за убийство. 


Следователем следственного отдела по г. Верхняя Салда СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство). В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения – заключение под стражу. Мужчине грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы. 


МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: