Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Травмы получили женщины-пассажиры


31.05.2021
16:56:03
0 комментариев
611 просмотров

Теги:


«29 мая 2021 года, утром, на 31 км автодороги «Нижний Тагил - Нижняя Салда» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека», - сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский».


В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 29 мая 2021 года в 10 часов 35 минут на 31 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» водитель автомобиля ФОРД ФОКУС, мужчина 1974 г.р., движущийся со стороны г. Верхняя Салда в сторону г. Нижний Тагил, выбрал скорость, не обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил съезд с проезжей части дороги влево по ходу своего движения с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП травмы получили два пассажира автомобиля ФОРД ФОКУС - женщины 1955 г.р. и 1953 г.р. Обе они госпитализированы.

Также в момент ДТП в салоне автомобиля ФОРД ФОКУС находился ребенок 2017 г.р., был в детском удерживающем устройстве и пристегнут ремнями безопасности.

В Госавтоинспекции отмечают, что благодаря детскому удерживающему устройству ребенок травм не получил, а пассажирам, пристегнутым ремнями безопасности, удалось избежать серьезных телесных повреждений.

Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, проведены все необходимые процессуальные действия. По факту ДПТ проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает, что водителям при управлении транспортными средствами необходимо выбирать скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и быть предельно внимательными на дорогах.

ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: