Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Полицейские Верхней Салды напоминают – нельзя сообщать данные банковских карт неизвестным, кем бы они не представлялись.


24.11.2021
19:19:31
0 комментариев
549 просмотров

Теги:


Жительнице Верхней Салды поздним вечером 10 ноября позвонила неизвестная женщина. Она представилась сотрудницей банка и попросила женщину принять участие в опросе по улучшению качества обслуживания клиентов. Салдинка согласилась.

В ходе опроса звонящая задала ряд вопросов с целью установить личность женщины, чтобы она получила денежное вознаграждение за помощь в улучшении качества обслуживания. Салдинка ответила, как ей показалось, на обычные для банка вопросы. А на следующий день узнала, что в том самом банке на нее оформлен кредит на покупку товаров на сумму 85 тысяч рублей.

Выяснилось, что банк никаких опросов не проводил, а женщина сообщали информацию о себе и своих банковских счетах мошенникам.

Сотрудники полиции напоминают салдинцам, что информация о банковских картах, их данных, кодах, паролях, содержаниях СМС-сообщений предназначена только для владельца карт! Реальный банковский работник никогда не будет спрашивать эти данные!

Если речь зашла о данных карты, уточнении каких-либо персональных данных – кладите трубку, Вы разговариваете с мошенниками!


МО МВД России «Верхнесалдинский»


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: