Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

ПФР информирует


05.05.2022
17:51:47
0 комментариев
2281 просмотр

Теги:


В 2022 году через Единую систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) органами власти Свердловской области получено из органов Пенсионного фонда более 1 млн. сведений, необходимых для оказания государственных и муниципальных услуг.

СМЭВ нужен, чтобы гражданам не приходилось собирать бумажные справки по разным инстанциям для получения госуслуг. Через СМЭВ органы власти запрашивают необходимые им сведения в электронном виде с электронной подписью. СМЭВ полностью обеспечивает защиту персональных данных граждан.

Так, органы социальной защиты и органы занятости населения при назначении мер социальной поддержки получают сведения из ПФР через СМЭВ. Органы местного самоуправления в 72 муниципальных образованиях Свердловской области используют СМЭВ при оказании муниципальных услуг.

Этот подход удобен всем россиянам. У граждан нет никакой необходимости тратить свое время и бегать за справками в органы ПФР. Все нужные сведения органы власти получат через СМЭВ в режиме реального времени. Госслужащие не тратят рабочее время на типовые операции с бумажными справками, экономится бумага.

Клиентская служба (на правах отдела) в г. Верхней Салде ОПФР по Свердловской области


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Телеграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: