Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

ПФР информирует


20.06.2022
20:58:33
0 комментариев
1721 просмотр

Теги:


Пенсионный фонд начал перечислять неработающим пенсионерам проиндексированные с 1 июня выплаты. Пенсии в повышенных размерах доставляются всем получателям через почтовые отделения и банки. Индексация проведена автоматически, обращаться в Пенсионный фонд за перерасчетом выплат не нужно.

Как отметил заместитель председателя Правления ПФР Сергей Чирков, под индексацию с 1 июня подпадают все виды пенсий, выплачиваемые Пенсионным фондом: страховые и пенсии по государственному обеспечению, включая социальные. «Выплаты, которые определяются исходя из размера социальной пенсии, также повышаются по уровню индексации, – напомнил Чирков. – Это дополнительное материальное обеспечение за особые достижения и заслуги, социальное обеспечение ядерщиков, а также пенсии по инвалидности пострадавшим в аварии на ЧАЭС».

В Свердловской области индексация затронула выплаты 1030 тыс. неработающих пенсионеров, чьи пенсии в среднем увеличились на 1890 рублей. После повышения средний размер страховой пенсии неработающих свердловчан вырос до 19695 рублей в месяц.


Клиентская служба (на правах отдела) в г. Верхней Салде ОПФР по Свердловской области


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Телеграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: