Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Поступайте В УрЮИ


16.01.2024
18:37:40
0 комментариев
634 просмотра

Теги:


МО МВД России «Верхнесалдинский» предлагает выпускникам 11 классов поступить в Уральский юридический институт МВД России. Обучение бесплатное, стипендия от 18 тысяч рублей в месяц, обеспечение форменной одеждой и жильем, а также гарантия трудоустройства после окончания в полицию любого города области, в том числе в Екатеринбурга.


 


Последнее полугодие для одиннадцатиклассников – серьезное событие. Собрав все силы, необходимо закончить школу и шагнуть во взрослую жизнь. И первым шагом во взрослой жизни будет выбор будущей профессии и учебного заведения, в котором предстоит ей обучаться.


          Получить бесплатное высшее образование становится все сложнее, и студенческая жизнь выпускников ложится тяжелым финансовым грузом на плечи родителей.


          Многие ВУЗы сегодня предлагают получить высшее юридические образование и стоимость его получения порой превышает сотню тысяч рублей в год, плюс расходы на жилье, питание… И даже при поступлении на бюджет стоимость «жизни» ребенка в большом городе составит минимум 20 тысяч рублей, если предоставят общежитие и от 30 тысяч рублей, если жилье придется снимать.


          МО МВД России «Верхнесалдинский» предлагает выпускникам 11 классов и родителям рассмотреть возможность бесплатно получить высшее юридическое образование с дальнейшим трудоустройством в органы внутренних дел в Уральском Юридическом институте МВД России (г. Екатеринбург) по следующим специальностям:

«Обеспечение законности и правопорядка»

«Правовое обеспечение национальной безопасности»

«Экономическая безопасность»

          Почему стоит обязательно рассмотреть вариант поступления в Институт МВД?

- Образование осуществляется за счет средств МВД (для студента и его семьи бесплатно);

- Студент обеспечивается жильем и трехразовым питанием;

- Форменное обмундирование предоставляется бесплатно;

- Ежемесячная стипендия составляет примерно от 18 тысяч рублей на первом курсе до 25-30 тысяч рублей на последнем;

- По окончании института выпускнику предоставляется рабочее место в соответствии с образованием, присваивается офицерское звание с соответствующей заработной платой;

- Время обучения в институте входит в стаж службы.


          Вступительные экзамены: русский язык (ЕГЭ), история Отечества (ЕГЭ), обществознание (ЕГЭ), физическая подготовка (сдача нормативов).


          На очную форму обучения принимаются граждане РФ в возрасте до 25 лет, имеющие полное среднее образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в полиции, прошедшие профессионально-психологическое обследование и успешно сдавшие конкурсные вступительные экзамены.


В перспективе выпускник УрЮИ МВД России имеет возможность трудоустройства в любом подразделении, как вернуться в родной город, так и остаться и строить карьеру в Екатеринбурге.



Если Вас заинтересовала возможность поступления в Уральский Юридический институт МВД России (г. Екатеринбург), то обращайтесь в МО МВД России «Верхнесалдинский».

 Подать заявку на поступление на 2024-2025 учебный год необходимо до 15 февраля 2024 года.

 Прием документов осуществляется по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, 2/2.

Телефон для справок: 5-46-25 (отдел кадров) и 8 903 087 21 28 (начальник отдела кадров).

 


МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Телеграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: