Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (963) 445-46-41

Уведомление об осуществлении трудовой деятельности


18.03.2024
14:53:53
0 комментариев
1633 просмотра

Теги:
Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Верхнесалдинский» информирует иностранных граждан, работающих по патентам, оформленным после 07.01.2024 года, что иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня выдачи патента обязан представить (направить) в территориальный орган МВД России, выдавший патент, уведомление об осуществлении трудовой деятельности.
К уведомлению прилагается копия трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), заключенных между работодателем, заказчиком работ (услуг) и иностранным гражданином, либо в уведомлении сообщаются сведения о гражданско-правовом договоре на выполнение работ (оказание услуг) в случае его заключения в устной форме.
Уведомление подается по установленной форме на основании Приказа МВД России от 05.09.2023 № 655 «Об установлении формы уведомления об осуществлении трудовой деятельности иностранным гражданином или лицом без гражданства, получившим патент, и порядка подачи такого уведомления в территориальный орган МВД России, выдавший патент».
Уведомление может быть представлено:
- на бумажном носителе непосредственно в территориальный орган МВД России, выдавший патент (УВМ ГУ МВД России по Свердловской области, ОВМ МО МВД России «Верхнесалдинский»);
- направлено почтовым отправлением (с уведомлением о вручении) в адрес Управления по вопросам миграции России по Свердловской области, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 61, либо в Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Верхнесалдинский», расположенный по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д. 2/2;
- в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".
 В случае непредставления иностранным гражданином в течении двух месяцев уведомления и копии трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) выданный патент аннулируется.
 
МО МВД России «Верхнесалдинский»

Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: