Выберите
город
Ответим на Ваши вопросы:
8 (34345) 5-30-30

ОНФ за высокое качество жизни


23.09.2020
19:56:19
0 комментариев
374 просмотра

Теги:

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области объединили неравнодушных жителей Верхней Салды, стремящихся повысить уровень качества жизни в городе. Активная молодежь, участники «Уличного красавы», а также активисты ОНФ благоустраивают дворы: красят и ремонтируют скамейки, малые игровые формы, ликвидируют лужи, собирают мусор.


Инициативу привести дворы города в порядок выдвинул активист ОНФ, проживающий в Верхней Салде, Андрей Дудин. Начать работу общественник решил после многочисленных обращений граждан. Местные жители, в основном мамы несовершеннолетних детей, указывали на ненормативное состояние малых игровых форм, на которых ежедневно проводят время их дети.


«Мы не могли пройти мимо детской площадки, которая находилась в ненадлежащем состоянии, были выломаны доски, маленький ребенок стоял и не знал с какой стороны подойти. Организовали мероприятие, и результат нас радует. Не только нас, но и детей, и взрослых с этого двора», – рассказал Дудин. По словам общественника, сегодня детских площадок в городе недостаточно. Как следствие, имеющиеся сильно загружены, что приводит к быстрому износу. Активисты ОНФ не только приводят дворы в надлежащее состояние, но и проводят с местными жителями профилактическую работу.


«Выходные выдались плодотворными, приятно видеть результат своего труда. В Салде немало дворов, где не помешает помощь волонтеров. Да и сами жители могут внести свою лепту: небольшой ремонт можно сделать самим – было бы желание», – подчеркнул участник футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» Павел Фирсов.
На счету команды активистов благоустройство уже нескольких дворов Верхней Салды. И работа продолжается. Сегодня представители ОНФ собирают заявки от жителей, а также призывают в свои ряды новых участников.


© onf.ru


Подписывайтесь на нас - Вконтакте
Подписывайтесь на нас - Одноклассники
Подписывайтесь на нас - Инстаграм
  • Комментарии
Загрузка комментариев...


Задайте вопрос генеральному директору, заполнив форму ниже
ФИО *:
Email *:
Текст сообщения *: